билайн постоянно стремится создавать комфортные условия для абонентов, в том числе в поездках по России в сетях других операторов

Клиентам билайн больше нет необходимости ограничивать себя в использовании привычных мобильных сервисов на территории Республики Крым и г. Севастополь. С 17 июня 2020 года изменяется базовая (предоставляемая по умолчанию) тарификация мобильного интернета для абонентов билайн в поездках по России в сетях других операторов, в том числе на территории Республики Крым и г. Севастополь: с указанной даты доступен безлимитный мобильный интернет за 249 руб/сутки, при этом 100 Мбайт предоставляется на максимально возможной скорости, далее до конца суток — на скорости до 128 Кбит/сек. Плата списывается только в дни фактического пользования мобильным интернетом.

А если интернета нужно столько же, сколько и раньше, то можно воспользоваться новой опцией по выгодной цене, в рамках которой доступно 100 МБ на максимальной скорости по более низкой цене — за 99 рублей в сутки. Кроме того, есть возможность перейти на помегабайтную тарификацию по 2,5 руб/Мбайт.

С указанной даты стоимость исходящих звонков на номера России составит 2,50 руб/мин, исходящих SMS на номера России — 2,50 руб/шт.

Подробнее: www.beeline.ru

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки