Вы действительно находитесь в Туле?
Чат с оператором

Клиенты «Билайн» в Центральном регионе еженедельно скачивают более 10 млн. песен в сети 4G

По итогам работы сети 4G в Центральном регионе (в Тульской, Ярославской, Орловской, Калужской и Тамбовской областях) менее чем за полгода клиенты скачали информацию, по объему равную более 260 млн. фотографий или более 250 тысяч фильмов в HD качестве. На старте запуска сети в неделю клиенты «Билайн» в среднем скачивали около 800 тысяч песен, сейчас эта цифра в неделю приравнивается к 10 млн. песен.

Сегодня интернет на 4G скорости доступен в семи городах Центрального региона. Мы не только предоставляем технологию, но и стремимся обеспечить наших клиентов доступным и удобным инструментом для ее использования.

Так, мы предлагаем своим клиентам смартфон ALCATEL ONETOUCH IDOL 2 MINI S с поддержкой LTE по рекордно низкой для российского рынка цене. Всего за 6 990 рублей наши клиенты получают современное мобильное устройство и три месяца высокоскоростного мобильного интернета.

Во всех офисах продаж и обслуживания «Билайн» действует специальное предложение на 4G модем. За 1490 руб. абонент получает USB-модем 4G и месяц безлимитного интернета в подарок.

Клиентам, уже имеющим девайсы с поддержкой новой технологии, никаких дополнительных действий производить не нужно. Оборудование автоматически подключится к сети LTE и продемонстрирует новый уровень скорости мобильного интернета.