marker
Вы действительно находитесь в Туле?

Встречайте новую линейку постоплатных тарифов «Всё»!

8 мая 2015 года мы будем рады представить вам новые тарифы «Всё за 500» и «Всё за 1000» c постоплатной системой расчета!
Постоплатная система расчетов — это система, при которой вы всегда на связи! Вы сначала пользуетесь услугами, а потом оплачиваете их. Нет необходимости бесконечно вносить платежи, чтобы не блокироваться!

Оплачивать услуги связи можно любое время, любым привычным для вас способом: в терминалах оплаты, салонах связи, списанием с банковской карты.

Можно платить 1 раз в месяц, и на оплату у вас есть ещё 25 дней и всё это время Вы можете говорить по телефону! Счёт по итогам месяца Вы получите в смс-сообщении, Личном Кабинете или по электронной почте.

Подключив свою семью на тарифы с постоплатной системой расчетов, вы сможете управлять 1 общим «семейным» счетом.
Кроме того, если вы своевременно оплачиваете счета за услуги связи, у вас формируется положительная кредитная история. В дальнейшем это упростит для вас процесс получения других кредитных продуктов, таких как ипотека, автокредит, кредитная карта и пр.

С 07 мая 2015 постоплатные тарифные планы "Всё за 500 (Постоплатный)", «Всё VIP (постоплатный)» будут переведены в архив и закрыты для новых подключений. Тариф "Всё за 500 (Постоплатный)" будет переименован на "Всё за 500 архив 2015 (постоплатный)".

Для абонентов постоплатной системы расчётов.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки