marker
Вы действительно находитесь в Туле?

Новые тарифы «ВСЁ!»

Уважаемые клиенты!

С 11 февраля 2016 г. мы запускаем новые тарифы линейки «ВСЁ!».

Новые тарифы «ВСЁ!» — это абсолютная свобода общения: безлимитные звонки на номера «Билайн» всей России, даже в роуминге и по межгороду, пакеты минут, SMS и интернета!

Действующие тарифы «ВСЁ!» закрываются для новых подключений и переходов с 11 февраля 2016 г. будут переименованы и перемещены в архив.

Чтобы узнать ваш текущий тарифный план, наберите команду *110*05# или воспользуйтесь Личным кабинетом, или мобильным приложением.

Но это еще не все! Специально для пользователей предоплатных тарифов «ВСЁ!» с 11 февраля будет доступна новая опция «Добро пожаловать на ВСЁ!», с выгодными расценками на международные звонки в страны СНГ, Грузию, Вьетнам и Китай. Эта опция позволит экономить на общении с родными и близкими в других странах. Подключение опции бесплатное. Абонентской платы нет.

Подробнее на нашем сайте 11 февраля.

Также обращаем ваше внимание, что с 11 февраля 2016 г. по тарифам «ВСЁ для семьи» изменяется стоимость международных вызовов по ряду направлений.

Стоимость звонка:

  • В Азербайджан и Беларусь составит 20 рублей за минуту, в Армению и Украину на номера других операторов – 13 рублей за минуту, на Украину на номера «Киевстар» – 3 рубля за минуту, в Грузию на номера «Билайн» – 8 рублей за минуту, в Грузию, Абхазию и Южную Осетию на номера других операторов – 20 рублей за минуту, в Киргизию на номера других операторов – 11 рублей за минуту, в Молдову – 11 рублей за минуту, в Таджикистан на номера «Билайн» – 2 рубля за минуту, в Узбекистан – 3,5 рубля за минуту, во Вьетнам – 5 рублей за минуту, Китай – 3 рубля за минуту;
  • По остальным направлениям СНГ без изменений.

Данные цены действительны для новой опции «Добро пожаловать на ВСЁ», которая с 11 февраля уже на вашем тарифе. Это бесплатная опция без абонентской платы, поэтому вам не обязательно её отключать. Без опции «Добро пожаловать на ВСЁ» стоимость вызовов на страны СНГ составит 30 рублей за минуту разговора, во Вьетнам и Китай – 50 рублей за минуту разговора. Если вы все-таки хотите отключить опцию для выгодных международных вызовов, наберите 0674 09 0900

Стоимость вызовов по другим направлениям с 11 февраля:

  • В популярные страны – Европу, США, Канаду, Турцию – составит 50 рублей за минуту разговора;
  • В остальные страны – 80 рублей за минуту разговора.

Стоимость SMS составит 5,5 рублей в любую страну мира за одно сообщение.

Подробнее на сайте www.beeline.ru или в Личном кабинете в день изменения.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки