Вы действительно находитесь в Туле?

Мобильный Интернет становится еще выгоднее!

Плати только за вход!
 
С 6 февраля 2013 года опция «Удобный Интернет» изменяет свое название и условия предоставления.

 

Новое название опции «Интернет на день».  

 

Опция «Интернет на день» дает возможность пользоваться неограниченным по объему интернет-трафиком и при этом платить только за те дни в которые выходил в интернет.

 

Стоимость одних суток использования опции: 19 руб.

 

Увеличен порог скоростного трафика: с 300 Мб до 500 Мб в месяц.

 

Увеличен нетарифицируемый порог: с 0 до 50 Кбайт.

 

 

 

Опция доступна абонентам, физическим и юридическим лицам предоплатной системы расчетов всех филиалов Центрального региона, при нахождении в домашней сети, а так же во услугах связи в поездках по России в сети «Билайн» во всех регионах, кроме Дальневосточного. При нахождении на территории Дальневосточного региона оплата производится по тарифам в соответствии с условиями тарифного плана. В поездкахопция не предоставляется, оплата производится по тарифам в соответствии с условиями ТП.
Неограниченный по объему трафик предоставляется абоненту только через точку доступа internet.beeline.ru. Первые полученные/переданные 500 Мб трафика в календарный месяц предоставляются на максимально возможной скорости предусмотренной технологией предоставления опции*. По истечении порога в 500 Мб, опция оказывается на скорости  до 64 Кбит/c. 1-го числа нового календарного месяца абоненту предоставляется 500 Мб трафика на максимально доступной скорости. Максимальные значения скорости передачи данных в сети 2G (по технологии  GPRS/EDGE) — до 256 Кбит/с и в сети 3G (по технологии UMTS/HSDPA/HSPA+) — до 21,6 Мбит/с (указываются по данным фирмы-производителя оборудования). Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.
Цены указаны с НДС.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки